Позови меня, не бойся, позови

Позови меня, не бойся, позови
и по имени на ушко назови.
Позови, я так хочу, чтоб ты позвал,
не спросивши в губы нежно целовал.

Прокричи на весь огромный шар земной,
что готов быть только рядышком со мной,
что дышать вдвоём со мною веселей,
что душа твоя не может без моей!

Позови, я умоляю, позови,
от земли меня с корнями оторви
и умчи к сиянью звёзд за облака!
Позови, моя протянута рука.

2016 год


Рецензии