Расстаяла как лед
Твой поцелуй стал теплым поневоле.
Ты в моей жизни появился прошлый год,
Играем мы теперь любви лишь роли.
Не знаю что мне скажет календарь,
Все дни идут нисколько не похожи.
В душе моей останется январь,
Забыть с тобой его не сможем.
Ты подарил мне призрачный намек,
Любовь нас закружила по спирали.
Меня с тобою в круговерть увлек,
Такие роли мы прекрасные сыграли.
Запомню навсегда твои я строчки,
Ты на открытке нежность написал.
В любви с тобой так много многоточий,
Дают ее, конечно ж
небеса!
Свидетельство о публикации №121010208109