Посвящение товарищам по группе, слушателям РАНИ

Что такое группа? Это – лодка,
Борьбы шторм волны снова пенит,
Вверх, вперёд плывёт в любую непогоду,
К саттве** курса – группа не изменит!

Путь нам диктует: «Самость* - замри!»
Преодолев тяготенье земли,
В мир улететь бы где вечно весна,
Без эгоизма – в мир любви и добра!

Что такое группа? Это – песня,
Где друзья сливаются сердцами;
Песня устремляется птицей в поднебесье,
Звонкими взлетает голосами!

Что такое группа? Это – совесть,
Истина взнесённая над нами,
Жизни нескончаемая повесть,
В ней, друзья, я сердцем всегда с Вами!




___________________
*   Самость – эгоизм (санскр.)
** Саттва – чистота, доброта


Рецензии