За листки календарей держатся случайно...

"Люблю листки
календарей,
Где знаменитых
жизни даты,
То здесь,то
там живал
еврей,
Случайно
выживший
когда-то."

Игорь Губерман


Календари
кричат
отчаянно
(А по-
другому
не умеют),
За листки
держатся
случайно,
Посмертно
уцелевшие
евреи...


Рецензии