Бережливые руки

Эх,вы рученьки мои золотые: 
вы дороги мне, как никогда;
как много делаете вы с любовью
И как трудолюбивы;
вы обнимаете;
 вы прикосаетесь;
вы осторожно прячесь за спиною,
а когда надо появляетесь;
и совершаете  большие чудеса;
вы бережете, что делаете;
вы отдаетесь с полной силой делю,
особенно физически;
вы неоднократно проявляете  заботу обо мне;
- вот поэтому я вас люблю.
( 2019г.).


Рецензии