Состояние души 02. 01. 2021
Все небо с ангелами в поддержку торжествет
И такое чуство как будто на крыльях летишь
И от радости в воздуге как пушинка паришь
Несомневайся и непугайся судьба балует,
Ведь Истина она всегда торжествует
Помни, недопускай к себе волну сомнений,
И плохих мыслей тебя угнетений,
Они способны тебя убить,
И в миг навеки загубить,
Так что будь на стреме дружок,
И услышишь добрых вестей рожок,
Крылья свои широко расправь,
И взор к прекрастному направь.
Свидетельство о публикации №121010208048