Рок

И моря слёз не хватит
Заполнить пустоту
Что в одночасье на земле образовалась
Утратив детскую мечту

Стать взрослой, стать счастливой
Самой красивой стать
Ты у судьбы в прицеле злого рока
Нечаянно решилась встать

Что было дальше, тьму спросите!
В какие лабиринты завела
Что ты в свои двенадцать лет
Её спросите, дать смогла

Все зеркала закрыты
Все образа поникли в ниц
И даже небеса развергли
Свой негодованья лик

Кто смог тебя запутать
Какой лукавый вёл тебя
К той бездне безвозвратной
Надеюсь, что Господь вознёс тебя!


                01.04.2020.


Рецензии