Мимолетное свиданье

Ты пришла ко мне с мороза
Раскрасневшаяся вся,
От мороза даже слезы
На щеках твоих блестят.
Белый иней за спиной,
Много зим и много лет
Мы не виделись с тобой
Милой юности привет.
Ты в прекрасном одеянье
Как блестят твои глаза!
Мимолетное свиданье
И растаяла краса.
Я пытаюсь отрезвиться,
За окном метет метель.
Новый год, а мне не спится,
Не разобрана постель.


Рецензии