Январь сугробами. Шутка 2-го января. 211
Ночь - 211 прочтений
Январь сугробами
притрет
Тебя ко мне -
какое диво.
Мы СНЕГОЛЮДИ!!!
Как красиво
танцуем
в этот
Новый Год!
Нам быстры танцы
ни к чему...
И Музыку
не слышим вовсе.
Кого мы
пожелаем
в гости???
Наверно,
лишь
одну Луну.
Она сурьезно
подмигнет.
И золото вокруг
насыпит.
Счастливый этот
Новый год...
Оленит.
Человечит.
Рыбит...
.....
.....
Мы СНЕГОЛЮДИ!!!
Как красиво
танцуем
в этот
Новый Год!!!
Снег в небо мчит...
На-обо-рот...
Летит и мчит
ретиво диво.
Свидетельство о публикации №121010207875