Ты моя погибель

Ты сама моя погибель,
Ты сама моя беда.
Всё хочу теперь покинуть,
И прийти навечно, навсегда...

Я бы мог погибнуть,
От твоей любви...
И навеки сгинуть,
От ножа в крови...

Светит мне одна звезда,
Путеводная одна...
Буду я любить всегда,
Я тебя сполна...

Ты уйдёшь навечно в вечность,
Даже не успеем мы любить...
Но моя ты нежность,
Будем мы с тобой любовь вершить...

Но уже твоя погибель,
Полетит на небо к звёздам...
Ты могла со мной погибнуть,
Ты нужна ведь мне, как воздух...

Вот прошла моя любовь,
Чувства наши охладели...
Я влюбился в тебя вновь,
Сладко звёздам песни спели...

Я бы мог навеки сгинуть,
В рай иной бы улететь...
И с тобой навек погибнуть,
В день один нам умереть...
                2.01.2021


Рецензии