Пеликаны

Ещё вчера в таёжной яме
Дышал морозными туманами,
Сегодня я уже в Майами  -
На пляже с солнечными ваннами.

Летят лениво пеликаны
Над водами, над окeанными,
Не вспоминая про туманы
Под звёздами, под окаянными.


Рецензии