Отчаянно новогоднее. Сонет. Совместно с А. Алексее
У Мороза забрала на снег права
И детишек наших снежных гор лишила
Вместо снега дождь и жухлая трава
Льются слезы.Небеса сломались видно
Дед Мороз наш тоже сани потерял.
Нам за Новый год ,конечно же, обидно
Без морозов он совсем безликим стал.
Но приехал Дед Мороз на самокате
И подарки сразу дятям все раздал.
Пете,Жене,Оле,Зине,Юре,Кате
Всех имен не перечислить. Он устал.
У детишек же улыбки до ушей,
Ведь с подарком,хоть без снега, веселей.
Свидетельство о публикации №121010200785