Неожиданная встреча

Неожиданная встреча
В декабре произошла.
Это ж надо, целый вечер
Вспоминала как вчера...
Много было, пролетело,
Изменились с тех времён…
- Ну пока! С грядущим годом!
- С наступающим! Пойдём…
Пара слов, и есть что вспомнить.
Так бывает, вот дела...
Неожиданная встреча
И подумать не могла!..


Рецензии