Спасибо интернету

Интернет подарил вдруг нам радость знакомства,
Взяв за это такую большую цену.
Чтобы встретиться нам, как же это не просто.
Одолеть километры должны наяву.

Знаем мы, что влечение душ - это дружба.
Она будет счастливой и доброй всегда.
Наши встретились души случайно, так нужно.
Ждать тебя мне пришлось очень долго - года.

Я живу, пока Бог дал для этого время.
И могу ещё в жизни своей нужной быть.
Не легко мне нести жизни сложное бремя.
Твёрдо буду я верить и только любить.

Если больно вдруг мне, если силы иссякли
Хоть на пару минут посмотрю в небеса.
Там среди облаков, где рождаются капли
Наблюдают за мною родные глаза.

  02.01.2021.


Рецензии