Звездопад в этом мире начался, Всё мгновенно сгори

Звездопад, снегопад – в чём созвучье?
В окончании, в миссии падать?
И куда мы пристроим свой случай? –
Чтобы тоже пристроиться рядом…

У нас звёзды сошлись в этой книге,
Это некий парад стихотворный,
Открывается тайна интриги,
Это трубы взывают к нам горном…

И который там ангел – неважно,
У них миссия в нужное время,
Но здесь слухом наделен не каждый,
И не каждый поймёт это бремя…

Кто-то взвоет от злобной текучки,
Кто-то шок свой получит нежданно,
Наше время – пророчества Случай,
И кончается милостей манна…

Мир наелся, напился, зажрался,
И Христа отодвинул за печку,
Звездопад в этом мире начался,
Всё мгновенно сгорит, быстротечно…

Не поможет волшебника посох,
Кто звезду на лету остановит?
Это миру сплошные вопросы:
Почему очищение кровью?

02.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения


Рецензии