2007. 07. 28 Загулявшемуся
Ночей разгульных, беглых звёзд.
Но и в погоду, и в ненастья
Я буду ждать тебя до слёз!
И если где-то на дороге
Сам затеряешься в пути –
Не осуди мои тревоги,
Позволь мне попросту уйти…
Когда в избушке обветшалой
В метели дрогнет тихий свет –
Я завернусь листвой опалой
О том тоскуя, кого нет.
Однажды на моём пороге
Ты вновь отпустишь круговерть.
Замрёшь как вкопанный с дороги:
Меня ласкает, лижет смерть. …
Свидетельство о публикации №121010200780