2022

Всему, что следовало быть, случится будет суждено.
И с этим предстоит нам жить, ища, где спрятано оно.
Желаний наших мишура, страстей горящих камнепад...
Все это было лишь вчера и нет пути уже назад.

Как не хотели бы все мы, но нам вперёд идти, идти,
Мы выбираем свой маршрут, в надежде на друзей в пути.
Надеемся, что повезёт, не испытаем неудач,
Наоборот пойдём на взлёт и смех заглушит горький плач.

Уверены, хотя не все, что сможем сдюжить, одолеть,
Нам кажется, что эти дни не смогут заключить нас в клеть.
Возможно мы в себе найдём то, что нам даст быть "на коне"
И наконец-то обретём возможность не гореть в огне.

Ещё увидим свой триумф, воздвигнув бедам эшафот
И с благодарностью узрим над нами чистый небосвод.
За нас заступится Господь, и Он поможет нам, спасёт,
Направит Ангела сюда, он знамя веры принесёт!


Рецензии