Я озарён твоим светом любви...
Я озарён чистым светом любви —
Чарующим и до того неземным...
Поэзии дым... Либо чувством шестым...
Неясные силы к друг дружке влекли...
Музыки здесь... несомненна вина!...
Изящество — как у античных богинь!...
Талантом с Праксителем был бы сравним,
Твой образ ваЯл бы, не ведая сна...
Не налюбуюсь никак, если спишь...
Глаза мои, раньше не знавшие слёз,
Теперь льют потоки... Мир радужных грёз,
Меня поглотивший, внезапно ожил...
Впрочем, к чему параллели в былом,
Включая невольно не сердце, а ум?...
Невидимых будто коснулись вдруг струн —
С восторгом гляжу на тебя... удивлён!
Свидетельство о публикации №121010200773
радуют твои стихи.:) Эмоционально и красиво.
Мне очень понравились. Молодец! :))).
Отвечу в течение дня.
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 02.01.2021 12:17 Заявить о нарушении