Война

В миелиновой моей стране
Неизбежно таки быть войне.
Нападать, бить, разрушать,
Оголять и уничтожать.
Жаль, негодные никуда
Оголенные провода....
Жаль, в стране, где нет проводов
Приговор мой уже готов.
Миелиновым моим бойцам
Остается только ждать конца.
Все, что есть теперь у меня -
Это время до того дня,
Есть сковавший мне сердце страх,
Есть презренье в твоих глазах.
Ты теперь на меня взгляни,
И, молю, какой есть, прими.
В миелиновой моей стране
Быть недолго осталось мне...


Рецензии