Времена не правы

- Помнишь, раньше весь двор к нам заходил под елочку,.. а теперь в нашем парадном установлены индивидуальные провайдеры... вечерами - тихо, как в берлоге.
- Спасибо за эту СМС... у каждого свое общество по клику есть... дураков не берем. Сидим - трепимся-шпилимся.
В каждой комнате - индивидуальный компьютер. Теперь. Семья - в сборе, но перед своим кактусом и Нэскафе. Голубой огонек - подсвечивает окна...
Еду приносит курьер по заказу - в каждой комнате лопается пиво, сыплется в кнопки пицца.
- "С новым годом" - звучит оно все чаще в наушниках и в письменном виде... Шведский стол в салоне, разбирается семьей и уносится в тарелках: каждый пригрел гадюку на все случаи жизни - живущую вдали.
 Интернет - возглавил семейство и поздравляет каждого онлайн.
Но отличился дворник Вася... накануне торжества: он сорвал провод во дворе - просто не с кем было выпить; через два часа приползли недовольные электрики.

С)


Рецензии