Вот и Новый Год настал

Новый Год к нам мчится, скоро все случится, сбудется, что снится....
-Дискотека Авария.

Вот и Новый Год настал,
А значит скоро
Всё хорошее придёт
И сбудется непременно.
А новые планы и мечты,
Быстро будут исполняться.
И надо этого ждать
И не бояться,
Даже улетев на другой
Край Земли,
Ведь там знакомых юности-
Легко мне будет найти.

02.01.2021г.


Рецензии