Счастье любви моей

В вечернем горизонте солнышко садится,
Сердце мое думаю грустится,
Старый мост протянут над рекой,
Как мне перейти,скажи мне милый мой.

Вдали за рекой огни горят,
Меня к себе они манят,
Кто там такой,
Не могу я понять.

На мне тяжелый камень любви висит,
Не могу его я снять,
Сердце мое от старой любви болит,
Как мне его теперь уж вылечить.

За рекой огонь любви горит,
Горит, не сгорает,
Не могу реку переплыть,
На нем мост качается, ломается.

Как мне смелости найти,
Чтобы этот мост мне перейти,
Вдруг этот мост поломается,
Жизнь моей любви кончается.

Судьба моей любви,
Руку мне протяни,
Я хочу еще пожить,
Будем вместе мы с тобой дружить.

     2.1.2021 года.


Рецензии