и там где ты...

.


и там где ты
тебя нет

я столько раз приходил в
пустоту

что растрачен зря
каждый момент

лишь неудачу
с собою несу

да вроде нормально
много не нужно
водки выпью
присяду на снег

сколько есть моих сил
конкретно мне важно
чтобы в окнах твоих
всегда горел свет

...


Рецензии