Жизненный каприз

Ну вот, уже, число второе,
Как быстро часики стучат.
Забыто прошлое, былое,
Нам не вернуть его назад.

Идём вперёд, куда дорога,
Где проторенный, кем то, путь.
Ещё чуть чуть, ещё немного,
Такая жизнь и в этом суть.

Бежим за счастьем, ждём поблажки,
Но счастье там, где мы живём.
И понимаем то, однажды,
Что это наш, родимый дом.

В надежде встретить неземное,
Гуляем там, где есть мечта.
Играем роли, всё такое,
Чтоб помогала суета.

И дальше так же продолжаем,
В судьбе находим компромисс.
И будет всё, что загадаем,
Такой вот жизненный каприз.


Рецензии