Я слышу тебя

Я слышу тебя в тихом шорохе осени.

я вижу твой след на упавшей листве.
 
Мы так незаметно с тобою забросили
 
Гулять и о чём-то мечтать в тишине.
 
И нас захватила тупая обыденность.
 
Померкла любовь средь обычных забот.
 
Осталась меж нами обычная видимость.
 
Что кто-то там любит и с кем-то живёт.

Вот так незаметно уходит романтика.

И всё заполняет унылостью  быт.

А я тебя помню с кокетливым бантиком.
 
И сердце от этого каплю болит...


Рецензии
Немного слабовато. И финал я ожидал поинтересней. Но в целом не плохо.

Антон Наум   28.01.2021 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!

Вадим Иванов 777   26.02.2021 10:00   Заявить о нарушении