С Богом проживаю

   02.01.2021 год.
    К И Ш И Н Ё В
Вечер тихо наступает,
Грусть,тоска меня съедает,

Но меня не огорчить,
Средь гурмана и веселья,

Отсылая прочь сомнения...
Проживаю так,как Бог велит.

На жизненном пути,
Не меркнут огоньки,

Сохраняет всем покой,
Ангел наш земной!

В звёздном свете утопаю,
И как радуга сияю,

Принимая яркие лучи,
Над своей судьбой  колдую,

Образа во сне рисую...
С ними погружаюсь в Мир Любви.


Рецензии