Хвостостих
были, как спирт, чисты.
Люди смеялись лицами,
пряча свои хвосты."
(Ольга Василевская)
Стих я прочла как-то вечером…
Ну и над чем тут смеяться?
Хвост мой отпал, прятать нечего –
можете полюбоваться.
А вот другие – не то что я –
прячут хвосты под трусишками!
Речь у них дико истошная,
волосы прячут под мышками!
Люди смеялись лицами,
щурились лисьими глазками,
когти прикрыв рукавицами,
хоботы спрятав под масками.
Выставив иглы, как ёжики,
люди смеялись лицами,
прям как две капли похожие
на санитаров со шприцами.
Знают мой стих за границами!
Спирт лишь один с ним сравнится!
Люди смеялись лицами…
Морды у них, а не лица!
Свидетельство о публикации №121010207532