2007. 07. 26 Маскировка И только в снах своих румя

Как страшно и мгновенно
Небо стало серым.
И только в снах своих румяна
Наношу на стены.

Их трепетно сиянье,
Теней передвиженье
Смывает очертанье
Моего расположенья.

И кровь его уносит
За дальние границы
Где лёгкий веет ветер
Где в пепел летят птицы.

Где летняя тревога
Рассыпана в изгибах
Бёдер покатых,
Губ заливах.

Так небо станет синим,
Как плечи Атлантиды.
И я запрячу в иней
Все страхи и обиды.


Рецензии