Отходняк
Он такой... (с ума сойти!)
Ничего уже здорового
В моём теле не найти.
Всё болит. Во рту - пожарище!
Не запить и не залить.
Я один. А где товарищи?
Кто посмел их обнулить?
Помню, мы ходили к Светочке,
А потом туман сплошной....
Где жена моя? Где деточки?
Почему все не со мной?
Телефон сейчас зарядится,
И я всем перезвоню.
Постепенно жизнь наладится,
Обезспиртится меню.
Свидетельство о публикации №121010207421