Частушки новогодние
Думы грустные гнала.
Загадала, чтобы с толком
Прибыльно вести дела.
Постучали по окошку
В рукавичке кулачком –
В дверь зашёл Бычок Плутошка,
Подпоясан кушачком.
Новогоднее застолье
Гость со мною разделил…
Ждёт его забот раздолье
Надо набираться сил.
Много пил и много кушал,
Рот салфеткой вытирал,
Просьбы лишь в пол-уха слушал,
Ничего не обещал.
Встретила и проводила
Я Плутошку за порог.
Он – Бычок, конечно, милый –
В чём-то, может, будет прок?
03.01.2021 г. А.Колосова
Свидетельство о публикации №121010207420
Вася Гром 22.04.2021 19:19 Заявить о нарушении
И пирожки и чай - всегда на столе, ждут гостей.
Александра Колосова-Устькутская 25.04.2021 12:30 Заявить о нарушении