Да ты же глыба!

Да ты же глыба!
Зачем так размягчала.
И так растаяла.
Борись отчаянно.
И зачем раскисла
И так зависла
И где все чаяния.
Что с тобой?
Что происходит.
Что больше не заводит?
Завод заржавел?
Это все поправимо.
Главное не износилась бы.
Бедные мужчины!
Лучше и не попадайтесь.
Замучитесь от проблем.
Это ведь нам только по силам.
С любовью к Вам.
Вы бы поберегли бы нас.
Мы же всё-таки
девочки.
И не двужильные.
Чтобы и не говорилось.


Рецензии