Ноктюрн сердец
Нить серебристая луны.
Коснулись губы чуть запястий,
Прикосновенья так нежны.
Мурашки вверх... к локтю и выше,
Шлейф поцелуев вслед.
И мякоть губ из спелой вишни
Ткёт чувственный сонет.
Ноктюрн сердец и дрожь по телу,
чувств разгорается костёр.
Огню любви подвластны плену,
Блаженства тёк ликёр.
Свидетельство о публикации №121010207417