2007. 07. 14 Невидимкой Невидимой тенью приди
Стань в дымке Весенней,
Когда я откроюсь петь.
Невидимой тенью
Вплети мои песни
В прозрачную сеть.
Неведомыми мыслями
Войди в мои пушистые
Глаза…
Пускай под небо выстрелят
Цветы салютов искристых,
Как он сказал.
Свидетельство о публикации №121010200740