Просто любовь иллюзорная...

Ты совсем не беспризорная.
Да это любовь иллюзорная.
И не выбирала,
а так сложилось.
Смотри, чтобы сердце
не опустошилось.
Живёшь, а рядом
"Эгоист"
Поди разберись.
Только одно уж точно.
Тебя завтраками кормят.
А у самих в избытке
все и бочками.
Просто голову морочат.
Все ясно?
Ну и прекрасно!
Устраивайся, пока не поздно.
Время бежит быстро.
И самотечно.
Прийдут замуж звать,
когда нужно будет
разделить наследство .
Ярких примеров много.
От них никуда не деться.
Да не расстраивайся так.
Бывает всяк.
И по любви.
Когда уж припечет.
И крышу снесет.
Тогда очень.


Рецензии