Клин - клином
Логин-пароль.
Да ты не бойся -
Вакантна роль.
Такие пьесы -
Не на краю.
Идите лесом,
А курс - на юг.
Мы не совпали -
И в этом - хрень.
Завесил дали
Трухлявый пень.
Он любит зелень,
Но не траву.
Наш барк на мели
Сел наяву.
Так не бывает? -
Привет-пока.
И с птичьей стаей
Мелькнут века.
Сюжет маячит,
В нём - то да сё.
Не надо сдачи -
Берите всё.
Под солнцем новых
Сюжетов нет.
Долой оковы -
И весь секрет.
Судьба проверит
Нас на излом.
"Сестрица Керри" -
Как в горле ком.
А роли - в урну,
И не базарь,
Дави культурно
На тормоза.
Пух тополиный
Кружит опять...
Клин - только клином
Освобождать.
Свидетельство о публикации №121010207365