Старый год

Давай проводим старый год,
Крысиный год такой тяжёлый.
Пусть не жалеет наш народ,
Что к нам пришёл сегодня новый.

А крыса пусть плохое заберёт.
В свой чемодан болезни все уложит.
И на двенадцать лет от нас уйдёт,
И за порогом беды уничтожит.


Рецензии