ПалачЪ-чистюля

А Палачъ деловито над плахой колдует,
То топор протирает. то пылиночки сдует,
То ему не по нраву вид аховый мой,
Шепчет злобно -неряха, живо шею помой!

-Вот таких негодяев не вижу в упор -
Присылают грязнулю всегда и неряху,
Норовят ведь специально испачкать топор,
На меня, палача, чтоб нагнать больше страху


Рецензии