Я с природою согласен
Я с природою согласен
Почки две – надёжность,
чистить кровь возможность.
Два уха для слуха,
Пеленгом чтоб обнаружить источники звука.
А два лёгких – добавляют крови кислородность,
Обеспечивая термостат и теплопроводность.
ГлАза два, чтоб уточнить даль как расстояние.
Нос один, но ноздри две – чётче обоняние.
Две ноги и две руки на каждой пять пальцев.
На руках понятно, но зачем нам яйца?
И почему два, для чего братва?
Яичников тоже пара?
Чтоб удвоить вероятность мужа наградить в подарок?
Свидетельство о публикации №121010207316