Не возгордись 02. 01. 2021

Я родился в полесских  чудестных краях,
Где аисты вили гнезда на столбах,
Где родились многие поэты,
Слогали свои чудные сонеты,

Их имена у каждого палешука на слуху,
Когда стихи читаешь наодном духу,
Их имена  всегда  помнят   и чтят,
И споклоном  глубоким о них говорят,

Уверен что еще стану великим
А не буду каким то безликим,
Смогу родные места я  прославить
И рейтинг поэтов возглавить

Мною будут родные восхищаться
И друзья стихами вдохновляться
Но главное, нужно будет не возгордиться
Чтоб вниз резко на дно неопуститься

Знаменитые писатели ЯКУБ КОЛАС ЕВГЕНИЯ ЯНИШЧЫЦ, ЛЮБОВЬ ТАРАСЮК, АЛЕСЬ БИБИЦКИ НИКОЛАЙ ЛАВРОВИЧ, ЕЛЕНА МИРЧУК


Рецензии