От хороших мужчин не уходят

От хороших мужчин не уходят,
И не ищут блажь в тишине.
Одиночество нынче не в моде,
Но я там, где приятно душе.

Я не стану ей делать больно,
Потому что я не одна.
Я хочу быть счастливой, довольной,
Не сходить от презренья с ума.

Я налью на двоих, нам с ней чаю,
Разрешу есть печенье и торт.
Никогда ни о ком не скучаю,
В отношении с кем дискомфорт.

Не последний на свете мужчина,
Чтоб терпеть неудобства с ним мне.
Никакая не может причина,
Относиться так плохо к себе.

От хороших мужчин не уходят,
В одиночество пряча глаза.
Выбираю из двух, я свободу,
Ветер, море и паруса.


Рецензии