Бывает, выпадет вдруг счастье

Бывает, выпадет вдруг счастье
В, казалось, неулыбчивой судьбе,
Когда свой взгляд, задумчиво-изящный,
Подарит женщина красивая тебе.
И пусть тот взгляд останется случайным,
Как мимолётный, женщины каприз.
Но и в капризе том бывает тайна,
А в тайне и любовь находит смысл...


Рецензии