По слабостям

По человеческим слабостям
    По порокам
Идет человек. Идёт человек.
     Невзирая
На стоны нищих, убогих
     Идёт человек.

Он считает себя выше всех!
     Лишь ему
Одному должны служить
    Все, все, все.
А ваши проблемы? Ха, ха, ха!
     Ерунда!
Какие проблемы, если в карманах
       Дыра?!

Идёт человек. Только ли
    Правда это?
Что он человек? Нет нелепо.
     Он вампир
   В облике человека.


Рецензии