Родной- показалось
Ну что вы, просто показалось.
Обманута надежда как всегда.
Ведь чтоб не верить людям,
надо малость,
А чтоб поверить-
месяцы, года.
Благодарю, что так сложились звёзды,
Вновь отвела судьба от суеты.
И различив пустое и реальность,
Развеялись ненужные мечты....
Улыбка пусть останется авансом,
Да кто судьбу шутницу разберёт,
Пусть это будет для надежды шансом.
Ну как тут угадаешь, что нас ждёт?)
Январь
Свидетельство о публикации №121010207183