Я просто рад

День, неплотно, дверь затворил.
Солнце убаюкал закат.
Вечер охладил все мечты.
Кто- то любит, я - просто рад...

Если свет в окне не погас,
Значит жизнь в доме жива.
Жаль, не замечаем, подчас,
Гасит ее лжи пустота...

Где- то, все иначе: я рад.
Звезды в ночи - мира глаза.
В них вся бесконечность любви:
Ты непоняла это, зря...

Тишина - обитель моя.
Размышления вместо гостей.
Ежедневная суета - наша
Жизнь в конечности дней...

День, неплотно, дверь затворил.
Солнце убаюкал закат.
Вечер охладил все мечты.
Кто-то любит, я - просто рад...

2 января 2021 г.


Рецензии