День рождения

День рождения настал, я сижу,мне не хочется спать
Тишина за окном, в мире пост новогодний покой
Лет немало прошло, этот праздник приходит опять
25,52,цифры те же-порядок другой

Вот проснулась жена, и приходит меня поздравлять
И друзья из фейсбука мне пишут и вижу-я свой
Интернет позволяет в душе ощутить благодать
Хоть в реале вас нет,виртуально вы всё же со мной

А вокруг меня ночь, и на сон намекает кровать
И супруга ушла, (не к другому-зачем ей другой))
Да и я позабыл, так ли нужно о чём то мечтать
Надо жить пока жив, и любить;если любишь-живой
02.01.2021.


Рецензии