219.. И упало яблоко на Землю...

Человек перестраивается,перестраивается и Земля-
-Всё в движении...
Не лезь,человек,куда не следует,сам Господь Бог,
Сама Природа даст тебе всё то,что,ты,должен знать
И укажет путь-благоденствия!

Для чего Господь Бог сотворил тебя,человек?:
"...И не было человека для возделывания земли..."
"И взял Господь Бог человека,и поселил его в саду
Едемском,чтобы возделывать его и хранить его..."
                (Быт.2,5;2,15.)

...И откроет рот Земля
   Средь поля молодого
   Она ещё жива
   Без облака большого...

                30.11.2020 г.
                С уважением,
                Галина!*


Рецензии