Благо дарю

Благодарю за каждый новый день,
За каждый в жизни шаг Благодарю!
Благодарю за мира светотень,
За то, что Вижу, Слышу и Люблю!
Благодарю я за тепло друзей,
За их поддержку, помощь, голоса...
За появление в голове идей,
За то, что надо мною Небеса!
Благодарю за радугу судьбы,
Не зебру чёрно-белую её!
Благодарю за ярких птиц, сады,
Что на ветвях не только вороньё!
Благодарю за нежные цвета,
За легкость, ощущения, талант...
Что голос есть, не только немота,
За то, что выиграла главный раунд!
Благодарю за свет любимых глаз,
Возможность плыть свободно в облаках...
За то, что просто камешек - алмаз,
А я пушинка на твоих руках!!!
                02.01.2020г..


Рецензии