Одна

Сижу одна, в своём углу
И не брожу вдоль улиц тёмных.
Мне не найти в стогу иглу,
Не накормить котов бездомных.
Как быстро молодость прошла,
Дни невесёлые настали.
Вновь обожгла свои крыла
И дни, темнее ночи стали.
Гляжу назад, а было всё красиво.
И вдруг погибло и засохло в миг.
А на душе моей опять тоскливо,
Из сердца рвётся хриплый крик.
Везде обман, где справедливость?
Сижу одна в чужом углу.
И ничего не изменилось,
Не видно, сквозь густую мглу.


Рецензии