Научи меня кататься на коньках...

В твоих очах я вижу озорные огоньки,
А у меня весь белый свет в глазах потух.
Сегодня ставишь неумеху на коньки.
Я упаду и разобьюсь. Ведь я лопух.

Ты грациозно пролетела по прямой,
Я, как корова, раскорячился на льду.
Ты засмеялась: " Ну, давай же. Боже мой!!!"
А я ответил: " Два шагА. И упаду."

Но, я собрал остатки малых сил.
Закрыл глаза, подумал: " Все. Пропал".
Прощения у Бога попросил.
И вдруг к тебе в объятия. Упал!!!


Рецензии