2007. 07. 02 Бог Сплин
Я влюбилась, влюбилась в тебя!
Красотой своей растворилась
В лужах с патокой сентября…
И опять вечера не проходят.
И опять их мучительна гладь.
И часы так стремительно ходят:
И опять, и опять, и опять!
И опять небеса голубые,
И опять золотистый рассвет…
Листья рвутся к неведомой силе –
В небо рвутся. К свободе! …Привет!...
Свидетельство о публикации №121010200704